Aktuelle Uhrzeit in Toronto, Kanada

Möchten Sie wissen, wie spät ist es in Toronto, Kanada oder an anderen Orten auf der Welt ist? Die Uhr unten zeigt die lokale Zeit und das Datum für Toronto, Kanada an. Um die Uhrzeit und das Datum für ein anderes Land oder eine andere Region anzuzeigen, wählen Sie den gewünschten Standort aus der Dropdown-Liste.

Toronto, Kanada

Die folgende Liste bietet zusätzliche Zeitinformationen für Toronto, Kanada:

  • Sommerzeit: Toronto, Kanada befolgt derzeit die Sommerzeit. Die Sommerzeit begann am . Die Uhren wurden um 1 stunde vorgestellt. Die Sommerzeit endet am . Die Uhren werden um 1 stunde zurückgestellt.
  • Kalenderwoche: Die Kalenderwoche für heute, , ist die Kalenderwoche . Es gibt 52 wochen im Jahr . Es sind noch 22 wochen bis zum Ende des Jahres verbleibend.
  • Tag Nummer: Heute, , ist der 206 Tag des Jahres . Im Jahr gibt es insgesamt 366 Tage. Es sind noch 160 tage bis zum Ende des Jahres . Dieser Monat hat 31 Tage.
  • UTC/GMT-Abweichung: Die koordinierte Weltzeit liegt 4 stunden vor Toronto, Kanada.
  • IANA-Zeitzonen-Identifikator: Der IANA-Zeitzonen-Identifikator für Toronto, Kanada ist America/Toronto.
  • Zeitzone: Die Zeitzone für Toronto, Kanada ist EDT (Eastern Daylight Time).
  • Sonnenaufgang zeit: Heute wird die Sonne um aufgehen.
  • Sonnenuntergang zeit: Heute wird die Sonne um untergehen.
  • Tageslänge: Die Tageslänge für heute beträgt .
  • Astronomische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Nautische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Zivile Dämmerung: Von bis und von bis

Die Tabelle unten zeigt die Zeitunterschiede zwischen Toronto, Kanada und den wichtigsten Städten der Welt an.

Länder/Städte Zeitunterschied
Australien (Sydney)-14:00
Sydney, Australien liegt 14 stunden vor Toronto, Kanada
Ägypten (Kairo)-7:00
Kairo, Ägypten liegt 7 stunden vor Toronto, Kanada
Brasilien (São Paulo)-1:00
São Paulo, Brasilien liegt 1 stunde vor Toronto, Kanada
China (Shanghai)-12:00
Shanghai, China liegt 12 stunden vor Toronto, Kanada
Deutschland (Berlin)-6:00
Berlin, Deutschland liegt 6 stunden vor Toronto, Kanada
Frankreich (Paris)-6:00
Paris, Frankreich liegt 6 stunden vor Toronto, Kanada
Hongkong-12:00
Hongkong liegt 12 stunden vor Toronto, Kanada
Italien (Rom)-6:00
Rom, Italien liegt 6 stunden vor Toronto, Kanada
Japan (Tokio)-13:00
Tokio, Japan liegt 13 stunden vor Toronto, Kanada
Nigeria (Lagos)-5:00
Lagos, Nigeria liegt 5 stunden vor Toronto, Kanada
Polen (Warschau)-6:00
Warschau, Polen liegt 6 stunden vor Toronto, Kanada
Russland (Moskau)-7:00
Moskau, Russland liegt 7 stunden vor Toronto, Kanada
Singapur-12:00
Singapur liegt 12 stunden vor Toronto, Kanada
Südafrika (Johannesburg)-6:00
Johannesburg, Südafrika liegt 6 stunden vor Toronto, Kanada
Spanien (Madrid)-6:00
Madrid, Spanien liegt 6 stunden vor Toronto, Kanada
Schweiz (Zürich)-6:00
Zürich, Schweiz liegt 6 stunden vor Toronto, Kanada
Türkei (Istanbul)-7:00
Istanbul, Türkei liegt 7 stunden vor Toronto, Kanada
Vereinigtes Königreich (London)-5:00
London, Vereinigtes Königreich liegt 5 stunden vor Toronto, Kanada
Vereinigte Staaten (Chicago)+1:00
Toronto, Kanada liegt 1 stunde vor Chicago, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (Los Angeles)+3:00
Toronto, Kanada liegt 3 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (New York)+0:00
Es gibt keinen Zeitunterschied zwischen Toronto, Kanada und New York, Vereinigte Staaten.