Aktuelle Uhrzeit in New York, Vereinigte Staaten

Möchten Sie wissen, wie spät ist es in New York, Vereinigte Staaten oder an anderen Orten auf der Welt ist? Die Uhr unten zeigt die lokale Zeit und das Datum für New York, Vereinigte Staaten an. Um die Uhrzeit und das Datum für ein anderes Land oder eine andere Region anzuzeigen, wählen Sie den gewünschten Standort aus der Dropdown-Liste.

New York, Vereinigte Staaten

Die folgende Liste bietet zusätzliche Zeitinformationen für New York, Vereinigte Staaten:

  • Sommerzeit: New York, Vereinigte Staaten befolgt derzeit die Sommerzeit. Die Sommerzeit begann am . Die Uhren wurden um 1 stunde vorgestellt. Die Sommerzeit endet am . Die Uhren werden um 1 stunde zurückgestellt.
  • Kalenderwoche: Die Kalenderwoche für heute, , ist die Kalenderwoche . Es gibt 52 wochen im Jahr . Es sind noch 22 wochen bis zum Ende des Jahres verbleibend.
  • Tag Nummer: Heute, , ist der 207 Tag des Jahres . Im Jahr gibt es insgesamt 366 Tage. Es sind noch 159 tage bis zum Ende des Jahres . Dieser Monat hat 31 Tage.
  • UTC/GMT-Abweichung: Die koordinierte Weltzeit liegt 4 stunden vor New York, Vereinigte Staaten.
  • IANA-Zeitzonen-Identifikator: Der IANA-Zeitzonen-Identifikator für New York, Vereinigte Staaten ist America/New_York.
  • Zeitzone: Die Zeitzone für New York, Vereinigte Staaten ist EDT (Eastern Daylight Time).
  • Sonnenaufgang zeit: Heute wird die Sonne um aufgehen.
  • Sonnenuntergang zeit: Heute wird die Sonne um untergehen.
  • Tageslänge: Die Tageslänge für heute beträgt .
  • Astronomische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Nautische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Zivile Dämmerung: Von bis und von bis

Die Tabelle unten zeigt die Zeitunterschiede zwischen New York, Vereinigte Staaten und den wichtigsten Städten der Welt an.

Länder/Städte Zeitunterschied
Australien (Sydney)-14:00
Sydney, Australien liegt 14 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Ägypten (Kairo)-7:00
Kairo, Ägypten liegt 7 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Brasilien (São Paulo)-1:00
São Paulo, Brasilien liegt 1 stunde vor New York, Vereinigte Staaten
China (Shanghai)-12:00
Shanghai, China liegt 12 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Deutschland (Berlin)-6:00
Berlin, Deutschland liegt 6 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Frankreich (Paris)-6:00
Paris, Frankreich liegt 6 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Hongkong-12:00
Hongkong liegt 12 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Italien (Rom)-6:00
Rom, Italien liegt 6 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Japan (Tokio)-13:00
Tokio, Japan liegt 13 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Kanada (Toronto)+0:00
Es gibt keinen Zeitunterschied zwischen New York, Vereinigte Staaten und Toronto, Kanada.
Nigeria (Lagos)-5:00
Lagos, Nigeria liegt 5 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Polen (Warschau)-6:00
Warschau, Polen liegt 6 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Russland (Moskau)-7:00
Moskau, Russland liegt 7 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Singapur-12:00
Singapur liegt 12 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Südafrika (Johannesburg)-6:00
Johannesburg, Südafrika liegt 6 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Spanien (Madrid)-6:00
Madrid, Spanien liegt 6 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Schweiz (Zürich)-6:00
Zürich, Schweiz liegt 6 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Türkei (Istanbul)-7:00
Istanbul, Türkei liegt 7 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Vereinigtes Königreich (London)-5:00
London, Vereinigtes Königreich liegt 5 stunden vor New York, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (Chicago)+1:00
New York, Vereinigte Staaten liegt 1 stunde vor Chicago, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (Los Angeles)+3:00
New York, Vereinigte Staaten liegt 3 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten