Aktuelle Uhrzeit in London, Vereinigtes Königreich

Möchten Sie wissen, wie spät ist es in London, Vereinigtes Königreich oder an anderen Orten auf der Welt ist? Die Uhr unten zeigt die lokale Zeit und das Datum für London, Vereinigtes Königreich an. Um die Uhrzeit und das Datum für ein anderes Land oder eine andere Region anzuzeigen, wählen Sie den gewünschten Standort aus der Dropdown-Liste.

London, Vereinigtes Königreich

Die folgende Liste bietet zusätzliche Zeitinformationen für London, Vereinigtes Königreich:

  • Sommerzeit: London, Vereinigtes Königreich befolgt derzeit die Sommerzeit. Die Sommerzeit begann am . Die Uhren wurden um 1 stunde vorgestellt. Die Sommerzeit endet am . Die Uhren werden um 1 stunde zurückgestellt.
  • Kalenderwoche: Die Kalenderwoche für heute, , ist die Kalenderwoche . Es gibt 52 wochen im Jahr . Es sind noch 22 wochen bis zum Ende des Jahres verbleibend.
  • Tag Nummer: Heute, , ist der 207 Tag des Jahres . Im Jahr gibt es insgesamt 366 Tage. Es sind noch 159 tage bis zum Ende des Jahres . Dieser Monat hat 31 Tage.
  • UTC/GMT-Abweichung: London, Vereinigtes Königreich liegt 1 stunde vor der koordinierte Weltzeit.
  • IANA-Zeitzonen-Identifikator: Der IANA-Zeitzonen-Identifikator für London, Vereinigtes Königreich ist Europe/London.
  • Zeitzone: Die Zeitzone für London, Vereinigtes Königreich ist BST (British Summer Time).
  • Sonnenaufgang zeit: Heute wird die Sonne um aufgehen.
  • Sonnenuntergang zeit: Heute wird die Sonne um untergehen.
  • Tageslänge: Die Tageslänge für heute beträgt .
  • Astronomische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Nautische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Zivile Dämmerung: Von bis und von bis

Die Tabelle unten zeigt die Zeitunterschiede zwischen London, Vereinigtes Königreich und den wichtigsten Städten der Welt an.

Länder/Städte Zeitunterschied
Australien (Sydney)-9:00
Sydney, Australien liegt 9 stunden vor London, Vereinigtes Königreich
Ägypten (Kairo)-2:00
Kairo, Ägypten liegt 2 stunden vor London, Vereinigtes Königreich
Brasilien (São Paulo)+4:00
London, Vereinigtes Königreich liegt 4 stunden vor São Paulo, Brasilien
China (Shanghai)-7:00
Shanghai, China liegt 7 stunden vor London, Vereinigtes Königreich
Deutschland (Berlin)-1:00
Berlin, Deutschland liegt 1 stunde vor London, Vereinigtes Königreich
Frankreich (Paris)-1:00
Paris, Frankreich liegt 1 stunde vor London, Vereinigtes Königreich
Hongkong-7:00
Hongkong liegt 7 stunden vor London, Vereinigtes Königreich
Italien (Rom)-1:00
Rom, Italien liegt 1 stunde vor London, Vereinigtes Königreich
Japan (Tokio)-8:00
Tokio, Japan liegt 8 stunden vor London, Vereinigtes Königreich
Kanada (Toronto)+5:00
London, Vereinigtes Königreich liegt 5 stunden vor Toronto, Kanada
Nigeria (Lagos)+0:00
Es gibt keinen Zeitunterschied zwischen London, Vereinigtes Königreich und Lagos, Nigeria.
Polen (Warschau)-1:00
Warschau, Polen liegt 1 stunde vor London, Vereinigtes Königreich
Russland (Moskau)-2:00
Moskau, Russland liegt 2 stunden vor London, Vereinigtes Königreich
Singapur-7:00
Singapur liegt 7 stunden vor London, Vereinigtes Königreich
Südafrika (Johannesburg)-1:00
Johannesburg, Südafrika liegt 1 stunde vor London, Vereinigtes Königreich
Spanien (Madrid)-1:00
Madrid, Spanien liegt 1 stunde vor London, Vereinigtes Königreich
Schweiz (Zürich)-1:00
Zürich, Schweiz liegt 1 stunde vor London, Vereinigtes Königreich
Türkei (Istanbul)-2:00
Istanbul, Türkei liegt 2 stunden vor London, Vereinigtes Königreich
Vereinigte Staaten (Chicago)+6:00
London, Vereinigtes Königreich liegt 6 stunden vor Chicago, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (Los Angeles)+8:00
London, Vereinigtes Königreich liegt 8 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (New York)+5:00
London, Vereinigtes Königreich liegt 5 stunden vor New York, Vereinigte Staaten