Aktuelle Uhrzeit in Los Angeles, Vereinigte Staaten

Möchten Sie wissen, wie spät ist es in Los Angeles, Vereinigte Staaten oder an anderen Orten auf der Welt ist? Die Uhr unten zeigt die lokale Zeit und das Datum für Los Angeles, Vereinigte Staaten an. Um die Uhrzeit und das Datum für ein anderes Land oder eine andere Region anzuzeigen, wählen Sie den gewünschten Standort aus der Dropdown-Liste.

Los Angeles, Vereinigte Staaten

Die folgende Liste bietet zusätzliche Zeitinformationen für Los Angeles, Vereinigte Staaten:

  • Sommerzeit: Los Angeles, Vereinigte Staaten befolgt derzeit die Sommerzeit. Die Sommerzeit begann am . Die Uhren wurden um 1 stunde vorgestellt. Die Sommerzeit endet am . Die Uhren werden um 1 stunde zurückgestellt.
  • Kalenderwoche: Die Kalenderwoche für heute, , ist die Kalenderwoche . Es gibt 52 wochen im Jahr . Es sind noch 22 wochen bis zum Ende des Jahres verbleibend.
  • Tag Nummer: Heute, , ist der 206 Tag des Jahres . Im Jahr gibt es insgesamt 366 Tage. Es sind noch 160 tage bis zum Ende des Jahres . Dieser Monat hat 31 Tage.
  • UTC/GMT-Abweichung: Die koordinierte Weltzeit liegt 7 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten.
  • IANA-Zeitzonen-Identifikator: Der IANA-Zeitzonen-Identifikator für Los Angeles, Vereinigte Staaten ist America/Los_Angeles.
  • Zeitzone: Die Zeitzone für Los Angeles, Vereinigte Staaten ist PDT (Pacific Daylight Time).
  • Sonnenaufgang zeit: Heute wird die Sonne um aufgehen.
  • Sonnenuntergang zeit: Heute wird die Sonne um untergehen.
  • Tageslänge: Die Tageslänge für heute beträgt .
  • Astronomische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Nautische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Zivile Dämmerung: Von bis und von bis

Die Tabelle unten zeigt die Zeitunterschiede zwischen Los Angeles, Vereinigte Staaten und den wichtigsten Städten der Welt an.

Länder/Städte Zeitunterschied
Australien (Sydney)-17:00
Sydney, Australien liegt 17 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Ägypten (Kairo)-10:00
Kairo, Ägypten liegt 10 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Brasilien (São Paulo)-4:00
São Paulo, Brasilien liegt 4 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
China (Shanghai)-15:00
Shanghai, China liegt 15 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Deutschland (Berlin)-9:00
Berlin, Deutschland liegt 9 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Frankreich (Paris)-9:00
Paris, Frankreich liegt 9 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Hongkong-15:00
Hongkong liegt 15 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Italien (Rom)-9:00
Rom, Italien liegt 9 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Japan (Tokio)-16:00
Tokio, Japan liegt 16 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Kanada (Toronto)-3:00
Toronto, Kanada liegt 3 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Nigeria (Lagos)-8:00
Lagos, Nigeria liegt 8 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Polen (Warschau)-9:00
Warschau, Polen liegt 9 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Russland (Moskau)-10:00
Moskau, Russland liegt 10 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Singapur-15:00
Singapur liegt 15 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Südafrika (Johannesburg)-9:00
Johannesburg, Südafrika liegt 9 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Spanien (Madrid)-9:00
Madrid, Spanien liegt 9 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Schweiz (Zürich)-9:00
Zürich, Schweiz liegt 9 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Türkei (Istanbul)-10:00
Istanbul, Türkei liegt 10 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Vereinigtes Königreich (London)-8:00
London, Vereinigtes Königreich liegt 8 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (Chicago)-2:00
Chicago, Vereinigte Staaten liegt 2 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (New York)-3:00
New York, Vereinigte Staaten liegt 3 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten