Aktuelle Uhrzeit in São Paulo, Brasilien

Möchten Sie wissen, wie spät ist es in São Paulo, Brasilien oder an anderen Orten auf der Welt ist? Die Uhr unten zeigt die lokale Zeit und das Datum für São Paulo, Brasilien an. Um die Uhrzeit und das Datum für ein anderes Land oder eine andere Region anzuzeigen, wählen Sie den gewünschten Standort aus der Dropdown-Liste.

São Paulo, Brasilien

Die folgende Liste bietet zusätzliche Zeitinformationen für São Paulo, Brasilien:

  • Sommerzeit: São Paulo, Brasilien befolgt derzeit keine Sommerzeit.
  • Kalenderwoche: Die Kalenderwoche für heute, , ist die Kalenderwoche . Es gibt 52 wochen im Jahr . Es sind noch 22 wochen bis zum Ende des Jahres verbleibend.
  • Tag Nummer: Heute, , ist der 207 Tag des Jahres . Im Jahr gibt es insgesamt 366 Tage. Es sind noch 159 tage bis zum Ende des Jahres . Dieser Monat hat 31 Tage.
  • UTC/GMT-Abweichung: Die koordinierte Weltzeit liegt 3 stunden vor São Paulo, Brasilien.
  • IANA-Zeitzonen-Identifikator: Der IANA-Zeitzonen-Identifikator für São Paulo, Brasilien ist America/Sao_Paulo.
  • Zeitzone: Die Zeitzone für São Paulo, Brasilien ist BRT (Brasília Time).
  • Sonnenaufgang zeit: Heute wird die Sonne um aufgehen.
  • Sonnenuntergang zeit: Heute wird die Sonne um untergehen.
  • Tageslänge: Die Tageslänge für heute beträgt .
  • Astronomische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Nautische Dämmerung: Von bis und von bis
  • Zivile Dämmerung: Von bis und von bis

Die Tabelle unten zeigt die Zeitunterschiede zwischen São Paulo, Brasilien und den wichtigsten Städten der Welt an.

Länder/Städte Zeitunterschied
Australien (Sydney)-13:00
Sydney, Australien liegt 13 stunden vor São Paulo, Brasilien
Ägypten (Kairo)-6:00
Kairo, Ägypten liegt 6 stunden vor São Paulo, Brasilien
China (Shanghai)-11:00
Shanghai, China liegt 11 stunden vor São Paulo, Brasilien
Deutschland (Berlin)-5:00
Berlin, Deutschland liegt 5 stunden vor São Paulo, Brasilien
Frankreich (Paris)-5:00
Paris, Frankreich liegt 5 stunden vor São Paulo, Brasilien
Hongkong-11:00
Hongkong liegt 11 stunden vor São Paulo, Brasilien
Italien (Rom)-5:00
Rom, Italien liegt 5 stunden vor São Paulo, Brasilien
Japan (Tokio)-12:00
Tokio, Japan liegt 12 stunden vor São Paulo, Brasilien
Kanada (Toronto)+1:00
São Paulo, Brasilien liegt 1 stunde vor Toronto, Kanada
Nigeria (Lagos)-4:00
Lagos, Nigeria liegt 4 stunden vor São Paulo, Brasilien
Polen (Warschau)-5:00
Warschau, Polen liegt 5 stunden vor São Paulo, Brasilien
Russland (Moskau)-6:00
Moskau, Russland liegt 6 stunden vor São Paulo, Brasilien
Singapur-11:00
Singapur liegt 11 stunden vor São Paulo, Brasilien
Südafrika (Johannesburg)-5:00
Johannesburg, Südafrika liegt 5 stunden vor São Paulo, Brasilien
Spanien (Madrid)-5:00
Madrid, Spanien liegt 5 stunden vor São Paulo, Brasilien
Schweiz (Zürich)-5:00
Zürich, Schweiz liegt 5 stunden vor São Paulo, Brasilien
Türkei (Istanbul)-6:00
Istanbul, Türkei liegt 6 stunden vor São Paulo, Brasilien
Vereinigtes Königreich (London)-4:00
London, Vereinigtes Königreich liegt 4 stunden vor São Paulo, Brasilien
Vereinigte Staaten (Chicago)+2:00
São Paulo, Brasilien liegt 2 stunden vor Chicago, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (Los Angeles)+4:00
São Paulo, Brasilien liegt 4 stunden vor Los Angeles, Vereinigte Staaten
Vereinigte Staaten (New York)+1:00
São Paulo, Brasilien liegt 1 stunde vor New York, Vereinigte Staaten